5.0 rating
5 out of 5 stars (based on 23 reviews)
Excellent96%
Very good4%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Voortreffelijk

5.0 rating
August 3, 2020

Het was heel erg schoon. Ook erg fijn dat je privé buiten kan zitten!
De fietsen is ook een plus punt, binnen 5 min ben je in Den Burg.

Tamara

TOP

5.0 rating
July 28, 2020

We hebben het heerlijk gehad. Jan en Ineke zijn sympathiek, zeer gastvrij en behulpzaam. De BnB is erg schoon, fijn bed, eigen terras, eigen parkeerplaats, 2 fietsen erbij. De foto’s op de website laten zien hoe het werkelijk is. Winkels en restaurants dichtbij, met de fiets een paar minuten. Een aanrader!

Ellen en Paul

Super!

5.0 rating
July 20, 2020

Het begon met een goede communicatie, de gastvrouw is supervriendelijk, rustig gelegen, er is van alles aanwezig zoals borden, servies,bestek, eierkoker, nespresso, etc…. Het ontbijt kunnen we halen op loopafstand. De BB is zeer sterk aan te bevelen. Oja, leuk dat er fietsen waren. Mooi ingericht ook!!
Opmerkingen? Eigenlijk niets, of ja, toch wel, dat hun poes niet op bezoek kwam. Haha

Viviane Coetsier

Perfekt für einen Texel-Kurztrip für Aktive!

5.0 rating
July 16, 2020

Eine eigene kleine Terrasse zum Frühstücken, Supermärkte direkt in der Nähe – super! Auch die Fahrräder, die zur Unterkunft gehören, sind sehr gut – stabile, moderne Gazelle-Räder. Zudem ein sehr modernes Badezimmer und bequemes Boxspring-Bett. Wir kommen gerne wieder!

Raphaela

Erg Goed!

4.0 rating
June 25, 2020

Alles was mooi en goede hygiëne.
We hebben genoten van deze dagen

Mark Muyrers

Für einen Kurzurlaub zu zweit bestens geeignet.

5.0 rating
June 14, 2020

Die Unterkunft war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Sympathische und sehr nette Vermieter. Die Lage ist sehr zentral, zum Strand sind es 7 km zu fahren, mit den kostenlosen Fahrrädern aber leicht zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants sind in der Nähe. Jederzeit weiter zu empfehlen, würden auch immer wieder dort buchen.

Anja Kerstin

Es waren 4 sehr schöne Tage.

5.0 rating
June 5, 2020

Es war ein kleines liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Apartment, in dem es an nichts fehlte. Die Vermieter waren sehr nett und gaben uns sehr gute Tipps, zB.wo man auf der Insel gut isst.
Es waren 4 sehr schöne Tage.

N. Franke

Top Aufenthalt

5.0 rating
November 11, 2019

Die Unterkunft ist sehr idyllisch auf der schönen Insel Texel gelegen und wird von einem sehr Ehepaar betrieben. Man hat dort eine kleine Terrasse, eine winzige Küche mit Eierkocher, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Perfekt, um sich dort ein kleines Frühstück zuzubereiten. Das Bad ist sehr modern. Wirklich cool sind die Fahrräder, die in der Unterkunft dabei sind und man diese nicht zusätzlich ausleihen muss. So kann man direkt losstarten.

Sabine

Gastvrij, netjes en verzorgde locatie

5.0 rating
November 11, 2019

De kamer zag er fantastisch uit. Alles wat we nodig hadden was aanwezig. Jan en Ineke zijn 2 hele vriendelijke mensen. Wij hebben oprecht genoten van ons verblijf!

Wouter

Amazing Bed en Bike!

5.0 rating
October 11, 2019

The location was nice and quiet and yet in the middle of den Burg. My hosts were amazing people and the room was very comfortable and furnished with much love. I’d definitely go back, it was very lovely.

Sarah
Rate your stay at Bed en Bike Strûnen op Texel