4,9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 19 reviews)
Excellent95%
Very good5%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Erg Goed!

4,0 rating
Juni 25, 2020

Alles was mooi en goede hygiëne.
We hebben genoten van deze dagen

Mark Muyrers

Für einen Kurzurlaub zu zweit bestens geeignet.

5,0 rating
Juni 14, 2020

Die Unterkunft war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Sympathische und sehr nette Vermieter. Die Lage ist sehr zentral, zum Strand sind es 7 km zu fahren, mit den kostenlosen Fahrrädern aber leicht zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants sind in der Nähe. Jederzeit weiter zu empfehlen, würden auch immer wieder dort buchen.

Anja Kerstin

Es waren 4 sehr schöne Tage.

5,0 rating
Juni 5, 2020

Es war ein kleines liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Apartment, in dem es an nichts fehlte. Die Vermieter waren sehr nett und gaben uns sehr gute Tipps, zB.wo man auf der Insel gut isst.
Es waren 4 sehr schöne Tage.

N. Franke

Top Aufenthalt

5,0 rating
November 11, 2019

Die Unterkunft ist sehr idyllisch auf der schönen Insel Texel gelegen und wird von einem sehr Ehepaar betrieben. Man hat dort eine kleine Terrasse, eine winzige Küche mit Eierkocher, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Perfekt, um sich dort ein kleines Frühstück zuzubereiten. Das Bad ist sehr modern. Wirklich cool sind die Fahrräder, die in der Unterkunft dabei sind und man diese nicht zusätzlich ausleihen muss. So kann man direkt losstarten.

Sabine

Gastvrij, netjes en verzorgde locatie

5,0 rating
November 11, 2019

De kamer zag er fantastisch uit. Alles wat we nodig hadden was aanwezig. Jan en Ineke zijn 2 hele vriendelijke mensen. Wij hebben oprecht genoten van ons verblijf!

Wouter

Amazing Bed en Bike!

5,0 rating
Oktober 11, 2019

The location was nice and quiet and yet in the middle of den Burg. My hosts were amazing people and the room was very comfortable and furnished with much love. I’d definitely go back, it was very lovely.

Sarah

Voortreffelijk!

5,0 rating
August 24, 2019

Alles was TOP. Dank Ineke en Jan.
We komen zeker terug!!

Peggy

Voortreffelijk

5,0 rating
August 15, 2019

Alles was perfect in orde.
Uitstekende plek om het gebied te verkennen.
Warme en hartelijke eigenaren die je veel over het eiland kunnen vertellen en leuke tips hebben!
Prachtige kamer in alle opzichten, aan alles is gedacht, met eigen terras.
Ga zo door Ineke & Jan 🙂

Gerhard & Ellen

Excellent

5,0 rating
August 12, 2019

Ineke is really welcoming, kind and helpful. The apartment is even nicer than the pictures, truly cosy and clean.
I have chosen this apartement mostly because bikes are provided. They are perfect to have a tour of the whole island.

Elena

Nogmaals bedankt voor het fijne verblijf!

5,0 rating
August 4, 2019

“Het is een compacte ruimte met alles er op en er aan. Ook het zitje in de eigen tuin is fijn. De ontvangst is hartelijk, de communicatie is snel en duidelijk. Wij vinden het een aanrader!”

Monique en Sarah
Bewerten Sie Ihren Aufenthalt